Startseite / Haushalt / Lebensmittel / Bio-Weihnachtsstollen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Café Müller
Gourmetbrot
Briloner Str. 11
34508 Willingen
Deutschland
Ursprung / Herkunft: Deutschland
Inhalt: 500 g
Hinweis:
Enthält Gluten, Laktose, Nüsse, Eier. Kann Spuren von Sesam, Senf, Erdnüssen, Sulfiten enthalten.
Nährwerte | pro 100g |
Energie (kj/kcal) | 1878 kj / 451 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
26,5 g 14,5 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
43,4 g 28,7 g |
Eiweiss | 5,5 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Gesamtmineralstoffe | 1,3 g |
Natrium | 0,14 g |
Vor 600 Jahren sollen fränkische Mönche das Rezept für die Elisen-Lebkuchen entdeckt haben, das der Konditormeister Lorenz Hatzel vor 80 Jahren verfeinerte. Dessen Rezeptbüchlein ist noch heute Grundlage für die nach wie vor im Fichtelgebirge von Hand gefertigten Lebkuchen. Mandeln und Haselnüsse ausgesuchter Qualität, exotische Gewürze wie Zimt, Macisblüte oder Kardamom, etwas Hirschhornsalz und höchstens 10 % Mehl geben den Elisen-Lebkuchen ihren unverwechselbaren Geschmack. Auf Konservierungs- und Zusatzstoffe wird völlig verzichtet. Inhalt: 350 g (6 St.). ... »mehr lesen
Woher denn sonst, wenn nicht aus Schottland, kommt ein Kuchen, der mit Whisky getauft ist? Eigentlich sind es ja die vielen Rosinen und Kirschen im Kuchen, die etliche Tage im Glenfarclas Single Highland Malt Scotch baden dürfen, bevor sie in der 1949 gegründeten Traditionsbäckerei in Schottland zu diesem feinen Kuchen gebacken werden. Orangen- und Limonenschalen werden beigefügt, Honig kommt ins Weizenmehl und das Ganze wird zu einem saftigen Kuchen mit gerade einmal 4,9 % Anteilen an Whisky, wobei sich der Alkoholgehalt beim Backen ziemlich verflüchtigt, Duft und Geschmack des Glenfarclas (Lizenz zum Brennen von Whisky seit 1844) aber bleiben erhalten. Lieferung in attraktiver Blechdose. Inhalt: 300 g. ... »mehr lesen
Selbstgebackene Biskuitdesserts mit flüssigem Schokoladekern sind einfach köstlich! Damit dieser Kern vom ersten bis zum letzten Leckerbissen garantiert flüssig gelingt, hat Valrhona diese speziellen Schokoladenpralinen geschaffen. Einsatzstücke aus echtem Guanaja, die einfach vor dem Backen in die Biskuitmasse eingesetzt werden. Das Resultat: perfekt zart schmelzende Schokoladekerne mit hohem Kakaoanteil. Inhalt (2 x 10 St.): 400 g. ... »mehr lesen
Der wohl beste Mailänder Panettone wird noch in traditioneller Art und Weise hergestellt. Gute Mutterhefe, lange Teigruhe und Butter aus den Alpen sind Eckpfeiler seines typischen Aromas, unvergleichlichen Geschmacks und seiner langen Haltbarkeit. Unser Panettone ist wie in der "guten, alten Zeit" mit kandierten Orangen- und Zitronenschalen sowie leckeren Sultaninen von Hand hergestellt, und zwar in einer der renommiertesten Bäckereien der lombardischen Metropole. Er verzaubert in der Vorweihnachtszeit verwöhnte Gaumen. Was in Italien in keinem Hause fehlen darf, lässt auch in unseren Breiten den Advent noch festlicher werden. Umso mehr, als unser Panettone in einer originalen Hutschachtel aus Karton der 1960er zum Fest geliefert wird. Gewicht: 1 kg. ... »mehr lesen
Die Versandkosten für unsere Standardlieferungen innerhalb von Deutschland betragen je Bestellung und Lieferanschrift € 7,95 (inkl. USt.).
In die restlichen Länder der Europäischen Union berechnen wir für unsere Standardlieferungen Versandkosten von € 20,- (inkl. USt.). Für Artikel, die wegen ihrem Gewicht oder ihrer Sperrigkeit (zumindest ein Artikel wiegt mehr als 31,5 kg oder dessen größte Ausdehnung überschreitet 200 cm) berechnen wir Versandkosten von € 130,- (inkl. USt.).
Sollten wir Ihre Bestellung aus technischen Gründen in mehreren Teilen ausliefern, berechnen wir die Versandkosten nur ein einziges Mal.
Unsere Pakete werden nur noch CO2-neutral verschickt. Dabei werden Transport-Emissionen über zertifizierte Klimaschutzprojekte ausgeglichen.
Kundenbewertungen
Kundenbewertung verfassen