Macadamia, die Königin der Nüsse
Besonders wohlschmeckend, reich an Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren (über 80 %!), völlig ohne Cholesterin – die Macadamia bringt alle Voraussetzungen zur “Königin der Nüsse” mit. Ursprünglich in Australien beheimatet, hat die erst 1857 entdeckte Nuss längst die südliche Halbkugel erobert. Bis zu acht Jahren benötigt ein Baumschößling, bis er unter idealen Bedingungen im Hochland von Kenia erstmals erntefähige Nüsse liefert. Die werden nicht vom Baum geschüttelt oder gar maschinell gepflückt, sie dürfen reifen, bis sie abfallen. Die Macadamia ist durch eine besonders harte Schale geschützt. In Kenia werden die Nüsse handverlesen und besonders sorgfältig geröstet, wobei keinerlei Öl zugegeben wird. So behält die wertvollste Nuss der Welt ihr unvergleichliches Aroma.
Kundenbewertungen
Kundenbewertung verfassen