Vakuum-Hartglasdosen, hitzebeständig
Wer beim Aufbewahren von Lebensmitteln auf Vakuum setzt, kann die Haltbarkeit frischer oder gekochter Waren bis um das Vierfache verlängern. Wir setzen bei dieser bewährten Technik auf herausragende Qualität und haben uns für ein europäisches Produkt entschieden. Die Behälter bestehen aus hochwertigem Borosilikatglas. Dieses Material ist für den Kühlschrank ebenso geeignet wie für die Tiefkühltruhe, für den Backofen ebenso wie für die Mikrowelle – von -20 °C bis 300 °C. Der Deckel aus bruchsicherem ABS-Kunststoff verfügt über ein ausgezeichnetes Silikon-Ventil, über das per Handpumpe die Luft entzogen wird. Zusätzlich lassen sich auf dem Kalendarium der Abdeckung Monat und Tag der Einlagerung einstellen, es muss also nicht geraten oder jeweils neu beschriftet werden. Selbstverständlich sind die Vorratsgläser dank Unterdruck auch geruchsfest abgeschlossen, hygienisch und spülmaschinenfest.
Kundenbewertungen
Kundenbewertung verfassen